Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Si vous ne savez pas comment utiliser le forum, vous vous posez des questions, c'est ici.
Répondre
Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par joelausec » mardi 02 février 2010 20:37

Vous trouverez ci-dessous les explications pour vous servir des bbcodes, ce sont les boutons sur lesquels vous pouvez cliquer pour mettre vos textes en page.

Cliquez ci-dessous sur le bouton pour lequel vous avez besoin d'une explication.
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Image
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image ImageImageImage


Image Cliquez sur ce bouton pour écrire en gras
J'écris en gras

Code : Tout sélectionner

[b]J'écris en gras[/b]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour écrire en italique
J'écris en italique

Code : Tout sélectionner

[i]J'écris en italique[/i]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour souligner un texte
Je souligne mon texte

Code : Tout sélectionner

[u]Je souligne mon texte[/u]
retour début


Image Cliquer sur ce bouton pour faire une citation
Il s'agit ici d'une citation sans préciser l'auteur

Code : Tout sélectionner

[quote]Il s'agit ici d'une citation sans préciser l'auteur[/quote]
le techno de service a écrit :Et si vous voulez précisez l'auteur, respectez cette syntaxe, Vous remarquez que le mot quote est suivi du signe = et que l'auteur est entre parenthèses.

Code : Tout sélectionner

[quote="le techno de service"]Et si vous voulez précisez l'auteur, respectez cette syntaxe, Vous remarquez que le mot quote est suivi du signe = et que l'auteur est entre parenthèses.[/quote]
retour début


Image Pour insérer du code, cliquez sur ce bouton

Code : Tout sélectionner

Vous n'avez pas besoin de savoir à quoi ça sert, ceux qui en ont besoin savent s'en servir, et ceux qui ont un minimum de perspicacité ont compris à quoi ça sert dans ce tuto.
retour début


Image Pour établir une liste simple, cliquez sur ce bouton
Ensuite, faites précéder chaque élément de votre liste par la balise de ce bouton Image
  • ca c'est facile
  • je sais faire tout seul
  • pas besoin d'être informaticien
  • même une blonde y arriverait

Code : Tout sélectionner

[list][*]ca c'est facile [*]je sais faire tout seul[*]pas besoin d'être informaticien[*]même une blonde y arriverait[/list]
retour début


Image Pour établir une liste ordonnée, cliquez sur ce bouton
Derrière le signe= ajoutez un chiffre (1) pour obtenir une liste numérotée où une lettre (a) pour obtenir une liste alphabétique
Ensuite, faites précéder chaque élément de votre liste par la balise de ce bouton Image

Exemple de liste numérotée
  1. le modo est bête
  2. le modo ne m'aime pas
  3. le modo est un macho
  4. je vais trucider le modo

Code : Tout sélectionner

[list=1][*]le modo est bête[*]le modo ne m'aime pas[*]le modo est un macho[*]je vais trucider le modo[/list]
Exemple de liste alphabétique
  1. lire le forum
  2. jurer quand l'ordi plante
  3. respirer l'air pur de la Creuse
  4. contacter le technos de service

Code : Tout sélectionner

[list=a][*]lire le forum[*]jurer quand l'ordi plante[*]respirer l'air pur de la Creuse[*]contacter le technos de service[/list]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour mettre une image
Mettre l'adresse de l'image entre les balises, il faut que cette image soit hébergée sur le web.
Image

Code : Tout sélectionner

[img]http://mariejoel.com/downloads/image.jpg[/img]
Pour télécharger une image sur nos serveurs, et pour toute autre question sur le traitement des images, il existe un autre tuto, Cliquez ici

retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour mettre une adresse en lien
Pour un lien simple vers une page web cette balise n'est pas indispensable, le forum sait reconnaître automatiquement les liens .html où .php, par contre cette balise s'avère utile quand vous voulez mettre en lien un document .zip, .doc, .pps, etc... enfin toutes les extensions qui n'ont pas de bbcode dédié.
Exemple pour un diaporama PowerPoint avec l'extension .pps
http://start10g.ovh.net/~encreuse/files ... 134652.pps

Code : Tout sélectionner

[url]http://start10g.ovh.net/~encreuse/files/files20091013134652.pps[/url]
On peut aussi écrire ce code autrement, au lieu de mettre l'adresse du document, vous pouvez mettre le titre du document
Septs jours, sept mois, sept ans
en respectant la syntaxe suivante:

Code : Tout sélectionner

[url=http://start10g.ovh.net/~encreuse/files/files20091013134652.pps]Sept jours, sept mois, sept ans[/url] 
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour mettre un fichier Flash
Les fichiers Flash sont utilisés pour les jeux dans la salle de jeu. Placer l'adresse du fichier entre les balises, et précisez la dimension du jeux après le = de la balise d'ouverture.
Exemple

Code : Tout sélectionner

[flash=320,240]http://start10g.ovh.net/~encreuse//videos/ball.swf[/flash]
retour début


Image Cliquez sur la flèche de ce bouton pour choisir la taille de votre texte.

Image
J'écris en petits caractères

Code : Tout sélectionner

[size=85]J'écris en petit caractères[/size]
J'écris en gros caractères

Code : Tout sélectionner

[size=150]J'écris en gros caractères[/size]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour choisir la couleur de votre texte.
Une extension s'ouvre avec une palette de couleurs, il suffit de cliquer sur une couleur pour écrire dans cette couleur.
Image
J'écris en bleu

Code : Tout sélectionner

[color=#8040FF]J'écris en bleu[/color]
retour début


Image Pour insérer un caractère spécial, cliquer sur ce bouton, puis cliquez sur le caractère que vous voulez insérer.
Image

Marius, tu me fends le cœur

retour début


Image Cliquer sur ce bouton, si vous voulez intégrer un texte hors sujet.
Hors-sujet
La sonnette du vélo de la grand-mère est à plat.
FIN Hors-sujet

Code : Tout sélectionner

[H-S]La sonnette du vélo de la grand-mère est à plat.[/H-S]
retour début


Image Pour aligner du texte, au centre où à droite du message, cliquez sur ce bouton.
Après le signe = mentionnez right pour droite ou center pour centrer. Désolé, mais il ne comprend pas le français.
ici mon texte est aligné au centre

Code : Tout sélectionner

[align=center]ici mon texte est aligné au centre[/align]
et ici mon texte est aligné à droite

Code : Tout sélectionner

[align=right]et ici mon texte est aligné à droite[/align]
retour début


Image Image Pour créer des liens internes à un même post, utilisez ces deux balises indissociables. Dans ce post vous avez un exemple de leur utilisation quand vous cliquez sur les boutons en haut du post qui vous envoient vers l'explication concernée, et quand vous cliquez sur "retour début" pour revenir en haut de page.
Il faut donc d'abord créer l'ancre à l'endroit où vous voulez que le lecteur soit envoyé, en cliquant Image, et en lui donnant un numéro après le signe =

Code : Tout sélectionner

[ancre=1][/ancre]
Là c'est une ancre invisible où

Code : Tout sélectionner

[ancre=1]Nom de l'ancre 1[/ancre]
si vous voulez définir cette ancre.
Maintenant rendez vous à l'endroit où vous voulez créer le lien vers l'ancre et cliquez sur Image, après le signe = précisez le numéro de l'ancre vers laquelle vous envoyez et mentionnez entre les deux balises le nom de votre ancre.

Code : Tout sélectionner

[aller=1]Nom de l'ancre 1[/aller]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour barrer du texte
[bar]Ceci est un texte barré[/bar]

Code : Tout sélectionner

[bar]Ceci est un texte barré[/bar]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour cacher un texte
Devinez à quoi ça peut servir en cliquant sur le bouton ci-dessous
[cacher]Et bien voilà, vous avez compris, ça sert à donner des réponses aux devinettes.[/cacher]

retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour faire clignoter un texte
Mon texte clignote

Code : Tout sélectionner

[clignote]Mon texte clignote[/clignote]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour insérer de la musique en provenance de Deezer.com
Rendez-vous à cette adresse: http://www.deezer.com/fr/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Faite une recherche de votre musique

Image
Lancez la musique en cliquant sur le bouton correspondant.

Image
Cliquez sur "Partager"

Image
Cliquez sur "Copier"

Image
Retournez dans la zone d'édition de votre message
  1. Collez l'adresse
  2. Sélectionnez l'adresse avant le numéro
  3. Cliquez avec le bouton droit dans la sélection
  4. Supprimez l'adresse pour ne conserver que l'ID
[deezer]552309[/deezer]

Code : Tout sélectionner

[deezer]552309[/deezer]
retour début


ImageCliquez sur ce bouton pour faire défiler du texte.
[defil]Mon texte défile de droite à gauche.[/defil]

Code : Tout sélectionner

[defil]Mon texte défile de droite à gauche.[/defil]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour mettre des exposants.
Mon salon fait 18 m2. Et un 2ème exemple.

Code : Tout sélectionner

Mon salon fait 18 m[exposant]2[/exposant]. Et un 2[exposant]ème[/exposant] exemple.
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour expliquer un mot. Entre les balises vous tapez le mot et son explication, séparé par une virgule. On obtient l'explication dans une info-bulle en passant la souris sur le mot souligné.
[info]url,adresse internet[/info]

Code : Tout sélectionner

[info]url,adresse internet[/info]
retour début


Image Cliquez sur ce bouton pour tracer une ligne horizontale. Après le signe = mettez la couleur, soit le nom anglais d'une couleur, soit la référence d'une couleur que vous pouvez voir en cliquant sur le bouton couleur et en passant la souris sur la couleur choisie. L'épaisseur de la ligne s'inscrit entre les balises, elle s'exprime en pixels: 1, 2, ou 3 pas la peine de mettre plus gros.

Code : Tout sélectionner

[ligne=#FF0000]2[/ligne]
ou

Code : Tout sélectionner

[ligne=red]2[/ligne]
retour début


Image Pour intégrer un document .pdf, cliquez sur ce bouton.

Code : Tout sélectionner

[pdf]http://start10g.ovh.net/~encreuse/files/files20091118184337.pdf[/pdf]
Pour placer le fichier .pdf sur nos serveurs, procédez de la même façon que pour les sons, à part que vous mettez la balise pdf et non la balise son, suivez ce tuto:
viewtopic.php?f=6&t=2309#7" onclick="window.open(this.href);return false;

retour début


Image Pour insérer un fichier mp3 cliquez sur ce bouton.

Code : Tout sélectionner

[son]http://mariejoel.com/downloads/Vivre.mp3[/son]
Pour télécharger et traiter les fichiers .mp3, il existe un tuto très complet sur l'audio ici:
viewtopic.php?f=6&t=2309" onclick="window.open(this.href);return false;

retour début


Image Pour surligner un texte, cliquez sur ce bouton.
Je rédige un texte surligné

Code : Tout sélectionner

[surl]Je rédige un texte surligné[/surl]
retour début


Image Pour intégrer une vidéo, cliquez sur ce bouton. Pour tous les sites qui sont listés ci-dessous, il suffit de mettre entre les balises le lien qui est dans la barre d'adresse de votre navigateur.

http://www.youtube.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://video.google.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dailymotion.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.metacafe.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vids.myspace.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://video.yahoo.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vimeo.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.tu.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.godtube.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myvideo.de" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.collegehumor.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.revver.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.megavideo.com" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.allocine.fr" onclick="window.open(this.href);return false;
Dans les bandes annonce, cherchez le "permalien" et mettez uniquement la partie en vert en supprimant la partie rouge.
http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=18942453&cfilm=129328.html

http://blip.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
A droite de la page, affichez "Embed" et Show Player et cliquez sur "Ok. Quand le code s'affiche, prenez uniquement l'adresse qui est entre parenthèse.
Image

Si vous voulez intégrer des vidéos provenant d'autres sites, contactez-moi et je vois si je peux intégrer le lecteur.

retour début


Image Ce bouton c'est pour télécharger des fichiers sur notre serveur.
Voici les extensions acceptées: "jpg","mp3","zip","pdf","pps","doc"
Suivre les extensions de ce tuto
viewtopic.php?p=22548#p22548" onclick="window.open(this.href);return false;
Ci-dessous la liste des extensions autorisées et le bouton d'intégration.
.jpg = Image
.mp3 = Image
.pdf = Image
.zip = Image
.pps = Image
.doc = Image
La taille des fichiers est limitée à 3 Mo.

retour début


Image Pour les blabla futiles dont l'intérêt ne justifie pas un stockage à long terme sur nos serveurs. Ca fonctionne comme les "sons" à part que la balise est déjà intégrée dans la ligne de code à copier.

retour début


Image Pour mettre une carte cliquez sur ce bouton. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec une carte, il suffit de chercher l'endroit que vous voulez montrer sur votre carte en vous servant des flèches et du zoom de l'échelle, éventuellement en changeant la vue plan pour une vue satellite, et quand vous y êtes, cliquez sur l'endroit précis que vous souhaitez montrer. Une popup s'ouvre avec les coordonnées et les balises, copier cette ligne et collez la dans la zone d'édition de votre message. Pour copier cette ligne, si vous utilisez Firefox, faites un triple click dans la ligne des coordonnées, puis taper au clavier ctrl + c, puis collez normalement dans la zone d'édition. Avec Internet Explorer, tapez crtl + c au clavier, collez normalement le contenu dans la zone d'édition, et supprimez les lignes qui ne correspondent pas aux coordonnées.

Code : Tout sélectionner

[map]46.045592,1.995327[/map]
et vous obtenez ça


La taille, l'échelle et la vue plan sont programmées et vous ne pouvez pas les modifier à l'édition du message, mais quand on regarde le message, il est ensuite possible de changer l'échelle où passer à une vue satellite où mixte.

Avatar du membre
stone23
Administrateur du Forum
Administrateur du Forum
Messages : 5346
Enregistré le : lundi 22 janvier 2007 23:03
Localisation : Entre la chaise et le clavier
Contact :

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par stone23 » vendredi 05 février 2010 21:00

Si avec ça on n'est pas au top.... :top:

Avatar du membre
chticreusois
Décédé
Décédé
Messages : 1617
Enregistré le : mardi 07 octobre 2008 18:50

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par chticreusois » vendredi 05 février 2010 22:36

stone23 a écrit : ... Si avec ça on n'est pas au top.... :top:
Je connais peu de forums qui offrent autant de possibilités (si ils existent :pfuit: )! Champion :top: !

sabrina
Blé en herbe
Blé en herbe
Messages : 371
Enregistré le : samedi 14 mars 2009 11:04
Localisation : dun le palestel

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par sabrina » samedi 06 février 2010 10:03

Alors la merci, c 'est bien expliqué et l 'on peut faire plein de choses !
il me reste plus qu ' a m' entrainer car mon cerveau de blonde a du mal à mémoriser tout cela ! :oops:

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par joelausec » samedi 06 février 2010 10:08

sabrina a écrit :il me reste plus qu ' a m' entrainer car mon cerveau de blonde a du mal à mémoriser tout cela ! :oops:
Génial, je n'avais pas osé demander s'il y avait une blonde pour tester. :mdr:

Avatar du membre
popo
Blé en herbe
Blé en herbe
Messages : 447
Enregistré le : vendredi 25 décembre 2009 18:56
Localisation : evaux les bains

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par popo » samedi 06 février 2010 11:13

suis blond e aussi

Avatar du membre
chef_joseph
Vieux crouton
Vieux crouton
Messages : 8686
Enregistré le : dimanche 20 mai 2007 15:27
Localisation : Vallée de la grande Creuse/Bordelais/

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par chef_joseph » samedi 06 février 2010 15:57

Que du bon boulot de la part de nos deux administrateurs et technos !!
Chapeau bas et merci bien sur !! :D :D :wink: :wink:
On ne les remercie jamais assez !! :oops: :oops:
" A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto ! "

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Mise en place d'un générateur de coordonnées

Message par joelausec » mercredi 10 février 2010 8:27

Vous verrez dans cette partie du tuto un lien qui mène vers un générateur de coordonnées que je vous ai mis en place afin de vous simplifier la localisation. Son utilisation est très simple, il suffit d'aller à l'endroit dont vous voulez intégrer une carte, de cliquer à l'endroit exact de votre localisation, et une popup s'ouvre avec les coordonnées et les balises, il ne reste plus qu'à coller les coordonnées et les balises dans la zone d'édition du message.

L'adresse du générateur est facile à retenir: http://encreuse.net/localisation.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Vous avez remarqué aussi le nouveau bouton Image Que vous pouvez utiliser quand votre réponse n'a strictement rien à voir avec le sujet proposé. Merci de ne pas en abuser.

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Modifications Google Maps

Message par joelausec » mercredi 10 février 2010 12:51

J'ai modifié tout le système des cartes pour le simplifier. Enfin j'ai simplifié coté utilisateur, ce qui complique toujours coté administrateur. J'ai mis en place un générateur de coordonnées vers lequel vous êtes automatiquement dirigé en cliquant sur le bouton "Map". Ce générateur s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, vous y cherchez l'endroit que vous souhaitez voir sur la carte, quand vous y êtes, vous cliquez sur l'endroit précis et dans une popup qui s'ouvre vous avez les coordonnés ainsi que les balises. Il ne reste plus qu'à coller cette ligne dans la zone d'édition de votre message. Bref vous l'avez compris, ça fonctionne comme pour l'upload d'images.

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par joelausec » samedi 29 janvier 2011 18:04

Vous avez vu apparaître un nouveau bouton "diapo" dans l'édition des messages.

C'est un diapo en cours de test, il ne fonctionne pas comme je le voudrais, mais il fonctionne quand même. Seul problème, sa taille quelque peu réduite à 500 X 350 pixels pour vos images que vous devez réduire à cette dimension avant de les envoyer sur le serveur.

Cliquez sur "diapo", puis placez entre les balises autant d'adresses d'images que vous souhaitez, en séparant chaque adresse par une virgule.



La vitesse de défilement est pré-réglée, mais vous pouvez visionner plus rapidement en cliquant sur les images pour afficher l'image suivante.

Avatar du membre
chef_joseph
Vieux crouton
Vieux crouton
Messages : 8686
Enregistré le : dimanche 20 mai 2007 15:27
Localisation : Vallée de la grande Creuse/Bordelais/

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par chef_joseph » samedi 29 janvier 2011 18:22

Rres beau boulot encore une fois :top: :top:
" A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto ! "

sabrina
Blé en herbe
Blé en herbe
Messages : 371
Enregistré le : samedi 14 mars 2009 11:04
Localisation : dun le palestel

Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par sabrina » samedi 29 janvier 2011 21:51

merci pour ce "plus" je ne sais pas si je vais savoir m' en servir mais j ai bien aimé les diapos sur la 2 CV !

Avatar du membre
Salix
VIP
VIP
Messages : 2608
Enregistré le : jeudi 31 mars 2011 12:00

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par Salix » lundi 03 avril 2017 17:49

Oups ! pas trouvé le bbcode "info" qui permettait d'expliquer un mot, du coup mis en surbrillance....et on voyait l'explication en cliquant dessus ...! çà n'existe plus ? :roll:
"Si, au lieu de gagner beaucoup d'argent pour vivre, nous tâchions de vivre avec peu d'argent ?"
Jules Renard

Avatar du membre
stone23
Administrateur du Forum
Administrateur du Forum
Messages : 5346
Enregistré le : lundi 22 janvier 2007 23:03
Localisation : Entre la chaise et le clavier
Contact :

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par stone23 » lundi 03 avril 2017 18:19

Ah, ça c'est une question pour Joël, c'est lui qui a lis en place l'extension des bbcodes, mais effectivement, celui-ci n'est apparemment plus là...

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par joelausec » lundi 01 mai 2017 12:12

Je sors d''une longue hospitalisation. Je vais voir si je le retrouve et s'il est compatible avec la nouvelle version.

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par joelausec » lundi 01 mai 2017 12:29

https://www.phpbb-fr.com/customise/db/b ... infobulle/

Apparemment il n'y a pas de suivi de l'auteur et la communauté phpbb n'en assure plus le support. Désolé.

Avatar du membre
Salix
VIP
VIP
Messages : 2608
Enregistré le : jeudi 31 mars 2011 12:00

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par Salix » mardi 02 mai 2017 10:28

Ok merci Joël ! et je te souhaite d'aller mieux
"Si, au lieu de gagner beaucoup d'argent pour vivre, nous tâchions de vivre avec peu d'argent ?"
Jules Renard

Avatar du membre
stone23
Administrateur du Forum
Administrateur du Forum
Messages : 5346
Enregistré le : lundi 22 janvier 2007 23:03
Localisation : Entre la chaise et le clavier
Contact :

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par stone23 » mardi 02 mai 2017 14:10

joelausec a écrit :
lundi 01 mai 2017 12:29
https://www.phpbb-fr.com/customise/db/b ... infobulle/

Apparemment il n'y a pas de suivi de l'auteur et la communauté phpbb n'en assure plus le support. Désolé.
J'ai fait un essai avec le bbcode du site de phpBB-fr et bien qu'il soit conçu pour phpBB 3.0 il semble fonctionner en version 3.2 je l'ai donc ajouté manuellement à la suite des autres (sans passer par l'extension) ce qui donne un bouton "info=".

Essai du bbcode : Tralala

Ce n'est pas top mais ça dépanne en attendant qu'on fasse mieux...

Avatar du membre
Salix
VIP
VIP
Messages : 2608
Enregistré le : jeudi 31 mars 2011 12:00

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par Salix » mardi 02 mai 2017 14:23

Super merci !!!! :coucou:
"Si, au lieu de gagner beaucoup d'argent pour vivre, nous tâchions de vivre avec peu d'argent ?"
Jules Renard

Avatar du membre
joelausec
Décédé
Décédé
Messages : 9850
Enregistré le : mardi 21 juin 2005 17:21
Localisation : En Aquiteigne!

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par joelausec » mercredi 03 mai 2017 18:42

tralalère!!!

Marche pas chez moi.

Oupsss!!! Ca marche.

Avatar du membre
stone23
Administrateur du Forum
Administrateur du Forum
Messages : 5346
Enregistré le : lundi 22 janvier 2007 23:03
Localisation : Entre la chaise et le clavier
Contact :

Re: Utilisation des bbcodes pour la mise en page

Message par stone23 » mercredi 03 mai 2017 19:01

:mdr:

Répondre